Вот это аппетиты: зарплаты чиновников в Латвии выросли на 11-400 евро в месяц

11 Комментарии
К
Кармих
11 января 10:03
Господин Президент или Премьер министр, будьте сниходительны ко мне - выполнить моё желание. Желание заключается в том, давайте на один месяц обменяемся доходами - я вам свою пенсию, а вы мне свою месячную зарплату и только всего. Кто из Вас будет первым решите сами - бросьте жребий. Вы господа от этого не обеднеете, но ваша зарплата равна моей пенсии за год в целом и это мне окажет помощь. Спасибо Вам, если Вы господа согласитесь.
А
Александр
12 января 07:39
Они удавятся за свои "честно наварованные деньги"! Не пройдёт этот вариант! Почему? Остальные тоже начнут писать такие письма "счастья"!
О
Олег
12 января 14:34
Да это пидар а не прехидент.
А
Алекс
12 января 17:10
Уже второй раз по безработицы режут пособие. Декретные, тем кто работал то же урезали и т.д. Налоги подымают. А от этого еще меньше средств у населения остается. О салидарности говорят, но себе всё повышают и по вышат 🤬 Уже давно надо гнать воров поганой метлой, до фанарных столбов и не только в Латвии 🤬
Г
Галина
13 января 13:46
Просто кашмар,людям кинут мелкие подачки,а себе любимым в 3 значном измерении добавочку,а потом пишут,что по Латвии средняя зароботная плата выросла.... Выросла только у вас ,а о людях вообще никто не думает.И когда только вы нажретесь,уроды?.
l
ljusjena
14 января 13:07
Господа чиновники совсем обнаглели-никак не могут вытащить свои грязные лапы из госкармана ,сложенного из денег народа
Z
Zlaja
15 января 12:37
Rastreljatj etih vseh pidarasov 4inovnikov i prezidenta.minimalku podnemite,ljudam dajte rabo4ie mesta.zajebali uzhe im zarplatu podnimatj.nihuja ne delajut tolko vorujut pidari.ljudjam zhratj ne4ego,krediti berut,dolgi rostut.nihuja v etoj jobanaj Latvii neostalosj.
Z
Zlaja
15 января 12:39
Ceni rastut a zarplati mizernie.vi gospoda 4inovniki prozhivite bljatj na minimalju.a to smotrju harji otjeli daj boh.uzhe bljatj neznaete kak bednij narod vognatj jesho v boljshuju zhopu.
П
Презику еврею
20 января 09:51
Жадный, Лицемерный пропаандон , плевать ему на какой то народ😆сброд.. нищеты, покорно кланяющийся , свесив свой язык...
Х
Ха
20 января 09:52
... должностных лиц Службы по борьбе с отмыванием денег – 8017 евро... ЦИРК !!!
И
Инга
21 января 10:11
Надо сокращать количество чиновников и повышать их ответственность за выполнение своих обещаний и обязанностей.

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, вы согласны с Правила комментрирования