Личный опыт: семья отдала бабушку в пансионат, это предательство или спасение человека?

4 Комментарии
Е
Екатерина
12 января 19:17
Да, да, все сдавайте своих родителей в дома престарелых! Предательство - это ведь совсем не больно!
З
Зато
12 января 20:32
В Даугавпилсе, если у инвалида есть квартира иди дети, самоуправление за пансионат не доплачивает ни цента. А человека для ухода на дому бесплатно предоставляет ходячим пенсионерам с пенсией до 430 евро. А лежачему инвалиду, нуждающемуся в круглосуточном уходе с пенсией от 220 евро и выше надо соцработнику платить с этого года 4 евро в час, так как доходы лежачего инвалида 220 пенсия + 213 пособие на уход превышают установленные 430 евро. Да и транспортных как в Риге нет. Вот такая помощь больным!
e
eva
14 января 08:55
Наша знакомая оказалась в пансионате Межциемс,все неплохо, кормят убирают,концерты, подарки.Но большая неприятность в том, что в крошечной комнатке вынуждены проживать два совершенно незнакомых пожилых человека с разными характерами , причем, обычно или лежачий - тогда начинается пытка запахами, или же второй человек со скрытым психическим расстройством, которое раскрывается по ночам, вот таким страхам и испытаниям приходится подвергаться совсем одинокому человеку в абсолютно здравом уме, которой уже больше 90 лет.
O
Olga
14 января 10:33
Моя тетя находится в пансионате Gaiļezers,после инсульта пришлось оформить тетю туда, так как сын ее умер и осталась только внучка и невестка, и по рукам бьют и тряпку на лицо бросают и матом кроют, санитарки идут работать туда от безысходности, наверное, работа очень тяжелая, памперсы, вонь, психически нездоровые люди от 78 до 95 лет, но зачем идти работать туда, где, кроме ненависти, к этим людям ничего не испытывают, мы все работаем, дома только после 20 часов, человек есть должен, памперсы менять хотя бы 3 раза в день надо, не судите да не судимы будете,

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, вы согласны с Правила комментрирования