Тень Великой отечественной: Латвия решила осудить Россию за... переписывание истории

5 Комментарии
b
bgu
14 января 06:08
Россию осудить, вам господа - потомки побеждённых фашистов не удастся. Победителей не судят и прав на это не имеют. Придёт время, когда вам придётся закрыть свой рот из которого навозом прёт. Скоро это произойдёт. Посмотрим какую песню тогда запоёте.
А
Арина
14 января 08:21
Маразм крепчает .....
a
alek22
14 января 09:00
Человечество на высокой скорости возвращается в каменный век и это очень хорошо видно на примере латвийского правительства ! Такое впечатление что все депутаты и министры вместе сбежали из психлечебницы ! Историю НЕВОЗМОЖНО переписать по своему, ЛОЖЬ все равно вылезет наружу и долбанёт вас по тупой голове!
K
KHARITON
14 января 12:53
Гражданская оборона - это хорошо, но Латвия - уникальная страна , и все здесь тоже уникально - одни уникумы !!!! Вот послушайте - это не выдумки и не сказки - это было реально : мой племянник учился в полицейской академии - была такая когда-то в Латвии. Так вот их , курсантов, вывезли на военные учения в лес , в лагерь. А военные учения заключались в чем : выбрали самого толстого и здорового курсанта, повесили ему на шею табличку с надписью " TANKS" - и сказали - ты будешь танком- ходи и говори : "Я танк, я танк" , а остальные будут отбивать танковую атаку - кидать в него сосновые шишки. Я думаю, что учения по гражданской обороне в школе будут происходить примерно по такому же сценарию - не денег под это дело выделят не мерено, особенно тому кто это предложил.
И
Ирина
15 января 21:28
это Латвия будет осуждать Россию? по-моему, когда-то хотели рассекретить архивы КГБ, но испугались, что добрая половина латышей работало на КГБ, посмотрите на этих, то бишь, на националистов, они на латышей-то не похожи, не знаю как их там фамилии, даже и знать не хочу, но вот такие полукровки больше всего строят из себя истинными арийцами, будут они ещё историю переписывать, надо спросить, а вы там , на войне, были?

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, вы согласны с Правила комментрирования