Президент Латвии призвал не жадничать! Но почему он один получает как 80 пенсионеров?

6 Комментарии
К
Кармих
15 января 07:22
Президент Латвии призвал не жадничать! Это слышим из его уст не первый раз. Я предлагаю Вам господин президент, давайте обменяемся на один месяц доходами, Вы мне свой месячный доход, а я Вам свой доход - пенсия 342евро. Вы призвал не жадничать! Вас это устроит?????????? Попробуйте прожить так- как вы живёте на своём доходе и при этом оплатить коммунальные услуги в полном объёме. О каком прогрессе может идти речь, если Вы получаете как 80 пенсионеров в месяц? Пора бы господин президент подумать о пенсионерах, а потом говорить: "Не жадничать".
Х
Ха
15 января 08:15
Странный вопрос. Потому, что он - ГАНДОН !!!
T
Toт
15 января 11:06
Страна беспредела и обнаглевших политиков! Без стыда и совести лгут в лицо своим налогоплательщикам и избирателям! И это никогда не прикрепиться,войдя в порочный круг,выйти невозможно!
ш
шура
15 января 19:41
ВЫ подписались за роспуск сейма? писать здесь какие они плохие смысла нет, они живут в другом измерении и пока их пинками не выгонишь толку не будет.
С
Супер =
15 января 23:45
Нести во всеуслышание такую ахинею (на Н.Г.) !!! Какое моральное право имеет правительство получать неадекватные зарплаты при таком развале (не без их участия) страны и нищеты населения? Не просчитан уже несколько лет прожиточный минимум, от которого можно отталкиваться в каких-то финансовых начислениях -пенсии, соц.помощь , выплаты инвалидам и т.п. Всё от балды!Не имеют никакого права !!! Почему Эстония и Литва могут , а эти - нет ? Не можете? Не справляетесь ? Освободите место для тех, кто сможет !
Д
Дора
20 января 08:29
Разве кошку волнует то,что думают о ней мыши?

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, вы согласны с Правила комментрирования