Рижанин: "Государство лишило мою дочь пособия в размере 313 евро, это система"

4 Комментарии
p
pilsonis
8 февраля 09:54
=Именно эрготерапевт является компетентным лицом, которое может предоставить такую оценку= Так надо было дать этому ...певту и все бы было нормалек-все хотят бутерброд с маслом,а еще лучше с икорочкой.
П
ПАЦИЕНТ
8 февраля 17:47
Если это эрготерапевт с улицы Балдонес , то я лично там нарвался на такую тварь ,что словами не описать ...хамло неописуемое. Вот ещё другой вопрос : с комиссии по инвалидности уволили Игнатьевса или он продолжает своей полной некомпетентностью портить людям жизнь , от него избавились из Болдерайской поликлиники и сунули этого урода на комиссию.
Р
Рижанка
10 февраля 11:28
Про Игнатьева уже легенды по Риге гуляют! Редкостная гнида! Даже если к нему человек без рук и ног попадет больше чем на вторую группу может не рассчитывать. А вообще вывод один - Латвия Богом проклятая страна, и по возможности отсюда надо уезжать. Ее целенаправленно превращают в НАТОвский полигон, желательно безлюдный. И dievs Латвию уже не sveti.
и
инвалид побывавший у этой гниды на приёме
10 февраля 13:04
Рижанка Сегодня 11:28 Про Игнатьева уже легенды по Риге гуляют! Редкостная гнида! .....это не просто гнида , а выблюдок поганый

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, вы согласны с Правила комментрирования