Михаил Барышников в Риге, но его не узнают на улицах

Фото: LETA

Михаил Барышников, звезда мировой балетной сцены, провел эту осень в родной Риге. Он играет главную роль в спектакле «Белый вертолет» латвийского режиссера Алвиса Херманиса.

В Риге Михаил Барышников находится уже несколько недель. Однако на улицах города его мало кто замечает, сообщает портал nra.lv.

И не потому, что Михаил Барышников сидит в затворничестве. Вовсе нет. Просто на него обычно не обращают внимание: идет себе обычный рижанин, что тут такого. И только внимательный и знающий человек выделит его из толпы.

Как выяснили журналисты, чаще всего Барышникова можно увидеть по дороге в любимый ресторан Osiris, где он нередко  встречается с друзьями. Одет он обычно в темную куртку, темные брюки, на голове вязаная шапочка. Досужие журналисты успели даже заметить, что звезда ест на завтрак (упоминают сухарики с джемом) и обед (обязательно суп).

Естественно, находясь в Латвии, Михаил не пропускает ни одного знакового культурного события в стране – посещает спектакли, театральные и кинофестивали.

Поделиться 1