Латышка Алисе поразила зарубежные СМИ: она не пьет воду

Фото: Instagram / Alise Miksta

Зарубежное издание The Vice недавно опубликовало статью о блогерах, которые не пьют воду. Среди них оказалась живущая за рубежом латышка Алисе Микста, которая рассказала, откуда ее организм получает необходимую жидкость.

Алисе Микста увлекается марафонским бегом. Ее профиль в Instagram пестрит фотографиями из путешествий и занятиями йогой. Летом 2019 года, живя в Лондоне, она своим подписчикам сообщила, что больше не пьет воду. Жидкость она получает, кушая сочные фрукты.

Алисе считает, что вода только помогает очищать организм. Необходимое количество жидкости можно получить, кушая сочные фрукты и необработанные продукты, поэтому отдельно употреблять воду не нужно.

Продолжение статьи читайте ниже

Алисе 31 год, сейчас она живет в Дубае. Пять лет назад она путешествовала по Индии, где некий гуру ей указал, что в Европе существует тенденция – всюду брать собой бутылку воды. Именно в Индии она поняла, что этого делать не надо.

Алисе думает, что указание каждый день пить как минимум два литра воды является большим маркетинговым трюком. Она потребление воды уменьшила на 90%.

Подобный образ жизни рекламируют и другие люди, которые полностью восприняли эту идеологию. Правда, врачи и специалисты по питанию предупреждают, что такой образ жизни не надо начинать без предварительных знаний.

Подписывайтесь на наш Telegram канал!