Весна начнется уже на следующей неделе? Нам обещают до +10 градусов тепла

Иллюстративное фото.
Фото: LETA

Погода продолжает преподносить сюрпризы: в субботу Латвия будет в зоне осадков и местами в ночь на субботу синоптики обещают до -6, а в воскресенье придет очередной циклон, и воздух прогреется до +10 градусов тепла. Очередной циклон принесет нам порывы ветра – британские метеорологи назвали его Деннис.

«Даже если воздух прогреется до +10, это ненадолго. Сейчас прогноз свидетельствует о том, что люди не ощутят это тепло – мы и так в последнее время привыкли к теплу. Циклон Деннис достигнет Европы к пятнице-субботе. Нужно учитывать, что этот циклон будет гораздо ощутимее в нашем регионе, поэтому следует быть внимательными и следить за информацией», - рассказывает редактор новостей о погоде на Латвийском телевидении Томс Брицис.

Продолжение статьи читайте ниже

По словам Томса, затем теплая зима продолжится – после сильного ветра погода опять станет такой же, как и сейчас. Мы потихоньку движемся в сторону теплой весны, которая начнется уже в марте. Однако с учетом теплой зимы те, кто с нетерпением ждет весны, скорее всего, ее просто не заметят. 

74 74 Комментировать