Сын "охотника на крокодилов" повторил знаменитое фото, где он — копия папы, которого не стало 14 лет назад

Фото: Instagram / australiazoo

На снимке 16-летний юноша позирует вместе с коалой.

Около 15 лет назад Стив Ирвин, которого прозвали "охотником на крокодилов", был настоящей легендой. Пока во время съемок документального фильма о животных не произошла чудовищная трагедия. В 2006 году 44-летний мужчина погиб от удара ската, который поразил его прямо в сердце, пишет life.ru.

У австралийского натуралиста осталось двое детей, которые пошли по его стопам. В частности, младший сын — 16-летний Роберт — стал известным фотографом и защитником природы. При этом его практически невозможно отличить от погибшего отца. Что подтверждает его новое фото, на котором он воссоздал образ Стива.

Фото: Instagram / australiazoo, Instagram / robertirwinphotography

Парень рассказал о пострадавших в пожарах в Австралии коалах и объяснил, почему они оказались в опасности.

Продолжение статьи читайте ниже

Дело в том, что у коал срабатывает инстинкт и, чтобы укрыться от опасности, они поднимаются на верхушки деревьев. А поскольку в листьях эвкалипта много масла, то их ветки тут же вспыхивают при пожаре. В итоге у коал не остаётся шансов выжить - Роберт Ирвин.

Фото: Instagram / robertirwinphotography

Несмотря на то что Роберт совсем еще юн, он успел выиграть несколько престижных для фотографов премий и продолжает папино дело. Вместе с семьей он содержит целый зоопарк в Квинсленде, где изредка устраивает представления для посетителей. Мальчик только в начале своего пути, но он все равно помнит про своего самого главного наставника — папу. Поэтому периодически выкладывает фото, на которых их просто не отличить.

(C)life.ru