В Мадонском крае в пруду найден автомобиль с четырьмя утонувшими (дополнено)

Иллюстративное фото.
Фото: LETA

В понедельник, 2 декабря, в Мадонском крае в пруду была найдена машина с четырьмя утопленниками в салоне, сообщили в Пожарно-спасательной службе (ГПСС).

Около девяти часов утра спасатели получили вызов в Аронскую волость, где, согласно предварительной информации, на льду находился автомобиль с людьми.

Прибыв на место происшествия, спасатели обнаружили, что автомобиль съехал с дороги, перевернулась на крышу, соскользнул в пруд и провалился под лед. Из-под воды были видны только шины автомобиля.

До прибытия сотрудников ГПСС из автомобиля своими силами выбрались два человека, один из которых добежал до соседнего дома и вызвал спасателей. Оба переданы медикам.

Спасатели из провалившегося под лед автомобиля извлекли тело еще одного утонувшего, а достать остальных без специального оборудования не представлялось возможным. При помощи лебедки сотрудники ГПСС подняли автомобиль из воды и освободили из него тела еще трех человек.

Как сообщают, все утонувшие были мужчинами, которые сидели на заднем ряду. Двоим мужчинам удалось спастись - водителю и сидящему рядом пассажиру.

 

Поделиться 0