Одна из самых дорогих новостроек Риги принята в эксплуатацию

Многофункциональный комплекс Z-Towers.
Фото: LETA

Рижское городское строительное управление в пятницу, 10 января, приняло в эксплуатацию высотное здание Z-Towers в Пардаугаве, рассказал представитель управления Эдгар Бутанс.

Как сообщают представители девелопера AО Towers Construction Management, уже в ближайшее время многие арендаторы и компании, которые намереваются открыть свои офисы в этом высотном здании, смогут начать работу по благоустройству помещений.

Loading gallery

Также возобновится процесс сдачи в аренду и оборудование квартир в соответствии с пожеланиями жильцов.

"Это был один из наиболее сложных в техническом отношении строительных проектов в стране", - сказал коммерческий директор АО Towers Construction Management Анджей Негулинер.

Акт, выданный Рижским городским строительным управлением, подтверждает безопасность здания и его соответствие целям использования, а также соответствие произведенных строительных работ требованиям нормативных актов. Z-Towers - проект смешанного использования: в обоих высотных зданиях есть офисы и квартиры.

В рамках проекта восстановлены четыре исторических деревянных здания и улучшена инфраструктура - была оборудована детская игровая площадка, разбит публичный парк, улучшено автомобильное движение и установлено уличное освещение.

Поделиться 0