Названы лидеры второго полуфинала «Евровидения-2019»

Фото: instagram.com

Номер 13, под которым выступал россиянин Лазарев, стал для него счастливым.

16 мая на сцене центра ярмарок в Тель-Авиве исполнители из 18 европейских стран приняли участие во втором отборе музыкального конкурса "Евровидение - 2019". Среди конкурсантов был и российский певец Сергей Лазарев.

Сергей Лазарев выступал во втором отборочном туре шоу на сцене центра ярмарок в Тель-Авиве под номером 13. Его композиция "Scream", авторами которой выступили певец Филипп Киркоров, греческий композитор Димитрис Контопулос и американский музыкант и композитор Шарон Вон, получила хорошие баллы в ходе голосования и обеспечила россиянину участие в финале "Евровидения - 2019".

По итогам голосования Россия вошла в десятку стран, набравших наибольшее число голосов. Также победителями второго отборочного тура стали исполнители из Северной Македонии, Нидерландов, Албании, Швеции, Азербайджана, Дании, Норвегии, Швейцарии и Мальты.

Напомним, во втором полуфинале принимали участие 18 конкурсантов. К сожалению, Латвия с композицией That Night в исполнении группы Carousel не смогла пройти в финал. 

Источник: mk.ru

Поделиться 0