Поболеем за Майриса Бриедиса воочию

Фото: Isport.ua

Бой Майриса Бриедиса и поляка Кшиштофа Гловацки в рамках полуфинала Всемирной боксёрской суперсерии, по сообщению организаторов турнира, состоится 15 июня в Арене Рига.

Ранее в СМИ появились слухи о том, что полуфинал первой тяжелой весовой категории, скорее всего, пройдет в Латвии, Польше или США. Сегодня официально стало известно - полуфинал состоится в Риге.

Бриедис пробился в полуфинал боксёрской суперсерии, победив в 12 раундах по очкам представителя Германии Ноэля Микаэляна.

Соперником Бриедиса в полуфинале станет поляк Кшиштоф Гловацки, который в 12-ти раундах одолел россиянина Максима Власова. Во втором полуфинале встретятся кубинец Юньер Дортикос и Эндрю Табити из США.

Напомним, в начале 2018 года в Арена Рига состоялся полуфинал первого сезона Всемирной боксёрской суперсерии, в котором Бриедис в красивом бою уступил абсолютному чемпиону мира украинцу Александру Усику.

"Ожидаем ещё один захватывающий вечер в Риге. В этом турнире определится будущий лучший боксёр в первом тяжёлом весе. И Бриедис, и Гловацки могут таким стать", - сказал организатор турнира Калле Зауэрланд.

Вскоре в продажу поступят билеты на этот бой. Впервые боксёры встретятся уже в следующий понедельник, 11 февраля, на совместной пресс-конференции.

Напомним, что 34-летний Майрис Бриедис на профессиональном ринге провёл 26 поединков, в которых одержал 25 побед (18 нокаутом). На счету Гловацки 32 поединка и 31 победа (19 нокаутом).