Гороскоп на 24 сентября

Гороскоп на 24 сентября

Овен
Гороскоп советует Овну больше внимания уделять не производственным, а личным делам. Особенно, если вы часто ссоритесь с избранником. Учтите, что любовь может так же стремительно уйти, как и появилась в вашей жизни. В финансовой сфере не наломайте дров. Есть вероятность, что ваш кошелек заметно опустеет.

Телец
Осенняя ностальгия «накроет» Тельца в самый разгар рабочего процесса. Возможно, что вам уже скучно и неинтересно заниматься делами, но до отпуска еще далеко. Лучшие качества проявите в общении с друзьями. Многие вам не просто дают мудрые советы, но и дают в долг немаленькие суммы. Вечер идеален для путешествия и романтической встречи.

Близнецы
Сегодня Близнецами будет править вселенская лень, что весьма опасно для реализации планов. Постарайтесь четко разграничить, что полезно, а что уже стоит отодвинуть назад. Меньше разговаривайте по телефону, больше читайте и на время уединитесь. Если погода отличная, то можно отдохнуть на природе. Удастся быстро и дешево устранить недочеты в бытовой сфере.

Рак
Для того, чтобы Рак уверенно взялся за важные дела, нужно сказать самому себе «Взбодрись! Ничего не бойся!». Вы слишком зависите от собственного мнения, которое пора менять. Кардинальные перемены ожидаются в семейной жизни. Но они больше связаны с бытом и ремонтом, чем с отношениями с родственниками. Откажитесь от жирной пищи.

Лев
24 сентября Льва будут всерьез волновать проблемы, про которые он когда-то несправедливо забыл. Вот и вернулся «любимый» бумеранг, получайте по заслугам. На позитивной волне пройдут переговоры с партнерами по бизнесу. Вы сами не ожидали, что все так удачно сложится. Теперь можно смело подписывать контракт и отправляться в командировку.

Дева
Если Дева будет действовать, как истинный стратег, то убережет себя и свой кошелек от убытков. Не вкладывайте деньги в проекты, которые уже неоднократно подрывали ваш бюджет. Немало нервов придется потратить во время беседы с родственниками. Постарайтесь вести себя так, будто не в курсе всего, что происходит. Иногда такая тактика помогает.

Весы
Весам нужно срочно менять мировоззрение, чтобы выбраться на верную дорогу. Старые взгляды и принципы уже не помогают в решении проблем. Творческие проекты чудесным образом воплотятся в жизнь. В вас проснется не просто талантливая личность, а настоящий «самородок». Хороший день для подарков, передвижений и признания в любви.

Скорпион
Гороскоп рекомендует Скорпиону выбрать «золотую середину» в работе. Даже коллеги в шоке – вы хватаетесь за все подряд, а результат нулевой. Хватит чахнуть над златом, порадуйте себя покупками. Ну, а если внешний образ тоже уже не вдохновляет, то запишитесь к стилисту. Вечер организуйте в культурном направлении – кино, театр или концерт.

Стрелец
Стрельца ожидает непростой день, когда могут воспалиться старые болячки и придется побегать по больницам. Вы сами виноваты в том, что плюнули на свое здоровье. Отдыхать нужно грамотно, не надрываться на работе с утра до ночи. Не исключен новый любовный роман, предпосылки для которого уже были. Поездка сложится великолепно.

Козерог
Не в деньгах счастье – такой вывод сделает Козерог, и устроит себе разгрузочный день. Действительно, хватит «пахать», можно немного отдохнуть. Отличным образом разрешатся юридические и финансовые проблемы. Но для этого придется кому-то позвонить, а с кем-то встретиться наедине. Серьезнее отнеситесь к самочувствию, давление заметно скачет.

Водолей
24 сентября у Водолея не только сердце будет петь от любви, но и финансы запоют романсы. Увы, материальная сторона такая темная, что нужно срочно что-то предпринимать. Вспомните, может быть, кто-то предлагал вам подработку? Главное, не бездействуйте, а включите инициативу. От свидания любыми способами отвертитесь, это не «ваш» человек.

Рыбы
Коварная простуда может так внезапно взять Рыб «за горло», что придется отменить всякие встречи, совещания и срочную работу. Займитесь здоровьем, не переохлаждайтесь и держите ноги в тепле. Короче, лучше провести этот день дома, с кружкой чай в руке и, укрывшись пледом. Вечером ожидаются поступления, но денег окажется немного.