Битва больших семей - кто круче семья бизнесмена или телеведущей

Как приготовить три блюда, если до последнего момента неизвестно из чего они будут? Что делать, если повар всё время мешает? Весёлые задания, неожиданные решения и... вы серьёзно – лягушачьи ножки?! Смотрите самую добрую премьеру сезона - шоу «Моя семья круче!» в субботу, в 19:00, только на Первом Балтийском канале!

Участниками второго выпуска стали две замечательные многодетные семьи – бизнесмена из Елгавы и журналиста и телеведущей из Риги.

Представляем: Раймондс Берзиньшь из Елгавы с женой Инесе и пятью детьми - Эдийсом (11 лет), Робертом (10 лет), Кристине (8 лет), Ирой (5 лет) и Давидом  (1 год). Свою жену Раймонд встретил под Аглоной и влюбился в неё с первого взгляда.  Они живут вместе уже 3 года, воспитывают собственных и общих детей.  В доме самая главная - жена, а вне дома все решения принимает Раймонд!

Раймонд фанат кровельных покрытий и настоящий добытчик в семье. Инесе – ведёт домашнее хозяйство и успевает воспитывать всех пятерых детей.  Говорит, что мальчишки её настоящие помощники. Эдийс, старший, чувствует ответственность за младших как самый настоящий мужчина!

Роберт любит шашки, участвует в соревнованиях. Девочки в этой семье просто принцессы, такое количество братьев обязывает их к высокому статусу! Обе поют в хоре. Давид наслаждается  жизнью и радует всю семью  своей  энергией! Семья любит ходить за грибами, на рыбалку,  совершать вылазки в город.

Против них выступит семья корреспондента Первого Балтийского канала – Полина Элксне с детьми - Елизаветой (17 лет), Екатериной (12 лет), племянником Вадимом (9 лет) и сыном Николаем (6 лет).

С мужем Полина познакомилась удивительным образом. Вот что она сама рассказывает: «Я лежала в больнице, и тут раздался звонок с неизвестного номера. Незнакомый мужской голос меня спрашивает: «Привет, куда пропала?». Я говорю, что так итак. А голос продолжает: «Могу ли я тебя навестить?». Как-то не хотелось встречать парня в халате и больничных тапочках. И мы договорились встретиться. Позже уже вспомнилось, что обменялись номерами на какой-то вечеринке. Встретились и, наверное, что-то зацепило. Теперь у нас трое детей. Старшая дочка, Лиза, заканчивает 12-й класс и занимается в вокальный студии, научилась играть на четырёх музыкальных инструментах - фаготе, фортепияно, гитаре и на ударных.

Средняя дочь Катя учится в школе, играет на арфе, занимается карате, ходит в кружок шитья, на хор. Ходила бы ещё в какие-то студии, да время не позволяет. Сыну Николаю шесть лет, он готовится в следующем году пойти в первый класс. Обожает футбол, знает имена всех известных футболистов, следит за их карьерой и сам настроен стать серьёзным игроком. Поэтому четыре раза в неделю ходит на тренировки».

А помогать, судить, оценивать и шутить будет Дайнис Доминьш (Dainis Domiņš).

Шеф-повар с 27-летним опытом работы в ресторанном бизнесе. Открыл и управляет такими популярными ресторанами как "Pie Brāļa" в Вангажи, изысканный винный ресторан "Moltto", а также легендарный ресторан «Lidojošā Varde». В своих ресторанах Дайнис объединил кухни разных народов, но концептуально выбор пал в пользу классических ценностей, дополненных новыми тенденциями, где вкусовые эксперименты всегда на модной волне.

Ведущий шоу - популярный актёр, весёлый человек и сам папа двух детей -  Юрий Дьяконов.

Смотрите самое семейное шоу "Моя семья круче" в субботу, 30 ноября, в 19:00.

Поделиться 0