Работники LNT попрощались со зрителями

Фото: Facebook

Сегодня в 20:00 на телеканале LNT вышел специальный объединенный выпуск новостей и аналитической передачи TOP 10. Последний. Ведущие и сотрудники телеканала попрощались со своими зрителями.

В течение последней недели со своими зрителями модераторы уже попрощались информационной службы – Илзе Добеле, Андрис Аузанс и Дайна Липиниеце, - которые работали здесь со дня основания новостей на LNT. Свой последний эфир на LNT сегодня провели также многолетние модераторы Иво Голдманис и Харальд Бурковскис.

Служба новостей LNT за годы своего существования освещала все важные для жителей и государства события – следила за выборами и процессом роспуска сейма, погромом в Старой Риге и Золитудской трагедией, референдумами и праздниками, эмиграцией и реэмиграцией, глобальными событиями в политике и экономике. Новости LNT неоднократно поднимали темы, которые вызвали общественный резонанс.

Служба новостей телекомпании одна из первых ввела инновационные приемы в создании своих сюжетов и использовала анимационную графику. До сих пор продолжаются начатые LNT благотворительные акции, в рамках которых в прямом эфире людей призывает жертвовать средства тяжело больным детям.

И в воскресный вечер специальным выпуском завершилась 23-летняя история работа новостной службы LNT. Последней со зрителями попрощается команда передачи «900 секунд», которая будет выходить в эфире еще до 13 декабря.

Поделиться 1