"Тест на беременность": второй сезон начинается

"Тест на беременность". Новые серии
Фото: пресс-фото ПБК

Казалось бы всё в жизни Наташи Бахметьевой, главной героини первого сезона «Теста на беременность» наладилось – на свет появился долгожданный сын и рядом всегда любимый человек. Но не может Наташа, в исполнении Светланы Ивановой, спокойно жить без любимой работы. Да, и мы, зрители, не можем без любимых сериалов! С понедельника, 2 декабря, и далее по будням, в 21:00, смотрите премьеру второго сезона мелодрамы «Тест на беременность». В главных ролях – Светлана Иванова, Кирилл Гребенщиков и Данила Дунаев.

Второй сезон «Теста на беременность» — продолжение истории работников экспериментального научно-медицинского центра и его акушерского отделения. Это драма о буднях людей, которые, согласно своему профессиональному долгу, ежедневно помогают новой жизни появиться на свет. Каждый день им приходится сталкиваться со сложными ситуациями, а в придачу и у самих врачей есть непростые личные обстоятельства.

Первый сезон вышел в 2015 году и  вошел в десятку самых популярных телепрограмм за 2015 год.

Краткое содержание первого сезона

Режиссерами второго сезона стали Антон Сиверс («Вербное воскресенье»), Олег Асадулин («Дом фарфора») при участии Клима Шипенко («Салют-7», «Текст»).  Это фильм о жизни и смерти, о чуде рождения и трагедии потери, о людях-полубогах, которые спасая других, порой не могут спасти себя. Случаи, показанные в сериале, это не только истории со счастливым концом, но и пронзительные драмы.  

"Тест на беременность". Новые серии
Фото: пресс-фото ПБК

О чём второй сезон

Продюсер Юрий Сапронов представляет второй сезон эмоциональным и насыщенным: «В новом сезоне все главные герои столкнутся с предательством, мы станем свидетелями войны поколений и объединения команды перед новым врагом. Мы также поднимаем тему объединения медицинских центров. Будет множество новых уникальных медицинских случаев, которые на самом деле имели место быть - как и в первом сезоне, мы берем за основу только то, что действительно произошло с реальными людьми. 

Что касается личной жизни персонажей, которая больше всего  интересует большинство зрителей, то этот момент станет одним из главных в новом сезоне. Так что если есть какая-то любовная линия, которая казалась вам особенно интересной, но до сих пор не получила должного развития - не отчаивайтесь! Возможно, скоро настанет минута истины в отношениях любимых героев.

"Тест на беременность". Новые серии
Фото: пресс-фото ПБК

Помимо ключевых и так полюбившихся всем персонажей, которых сыграли Светлана Иванова, Кирилл Гребенщиков, Данила Дунаев, Лянка Грыу, Анна Каменкова, Александр Яцко, Анна Пескова,  Александра Нестерова в новом сезоне мы познакомимся с новыми героями в исполнении Агнии Кузнецовой, Владимира Кошевого, Андрея Урганта,  Анастасии Уколовой, Полины и Юлии Ауг - некоторые из них сыграют ключевую роль в развитии сюжета нового сезона».

"Тест на беременность". Новые серии
Фото: пресс-фото ПБК

Главные герои, Наташа Бахметьева с Андреем и сыном Мишкой, живут вместе. Они пытаются привыкнуть к новой семейной жизни. Наташа едва справляется с домом и Мишкой, да и с Андреем не очень ладится – он все чаще берет ночные дежурства, а она очень скучает по работе. В один из дней Бахметьева приезжает в Медцентр поздравить Евгению Ефимовну, «Мишу», с юбилеем и видит, как у ворот роддома КАМАЗ сбивает беременную женщину. Наташа проводит сложнейшую операцию, спасает мать, но ребенка, к сожалению, спасти не удается. У клиники тележурналисты уже ведут репортаж о том, что в Медцентре за последнее время резко увеличился процент младенческой смертности. Саморядов просит Наташу выйти из отпуска и вернуться в клинику. Она соглашается...

Как снимали фильм

Местом действия снова будет Санкт-Петербург, хотя некоторые эпизоды снимали в Москве. 
Светлана Иванова, которая играет в сериале главную роль заведующей отделением гинекологии Натальи Бахметьевой, перед съемками нового сезона набиралась опыта в московском Центре акушерства, гинекологии и перинатологии им. Кулакова, в котором когда-то сама появилась на свет. Приэтом съемки второго сезона стартовали еще летом 2016 года, но прерывались на время из-за беременности Светланы Ивановой. Весной 2018-го Иванова родила ребенка,  и уже в июле того же года вернулась  к съемкам.
Анна Пескова параллельно снималась в военном фильме, для которого она осветляла волосы. А гримерам на «Тесте на беременность» приходилось каждый день специальным баллончиком придавать волосам нужный оттенок.
Как часто бывает в кино зимние сцены - снимали летом. «Был такой эпизод: температура выше тридцати градусов, а я сижу в раскаленном автомобиле, в салоне которого гораздо жарче, чем снаружи, в шубе, и играю, как мне холодно», - рассказывает Анна Пескова.

Россия, 2019, цв.
Режиссеры: Олег Асадулин, Антон Сиверс, Клим Шипенко.
Cценарий: Маргарита Удовиченко, при участии Татьяны Соломатиной.
В ролях: Светлана Иванова (Наташа), Кирилл Гребенщиков (Андрей Лазарев), Данила Дунаев (Базанов), Лянка Грыу (Ольшанская), Александр Яцко (Колмогоров), Артур Ваха (Саморядов), Татьяна Рассказова (Мишина), Анна Каменкова (Алла Кашина), Кирилл Варакса (Павел Саморядов), Владимир Кошевой (Багиров), Александр Нестеров (Сеченов) и другие.
Операторы: Андрей Иванов,  Михаил Верийский.
Композитор: Дарин Сысоев, CANONICAL TRANCE ELIZAVETA.
Производство АО "Лед 9" по заказу АО "Всемирные Русские Студии".

Поделиться 0