Спасибо врачам!

Отдел благодарности «МК-Латвии» с радостью публикует добрые слова наших читателей!

Спасибо доктору за маму!

– В конце прошлого года во Второй городской больнице моей маме сделали операцию по протезированию шейки бедра. Операция была очень сложной, существовал риск, что она закончится неудачно. Но благодаря лечащему врачу 4-го отделения Андрису Лепинсу, который блестяще провел операцию, а также заботливым сестричкам этого отделения, все прошло успешно. Еще хочу выразить благодарность главному врачу этой больницы доктору Янису Петронису за то, что ему удалось собрать команду хороших специалистов. Кстати, мама сказала, что еда в больнице была очень вкусной. Низкий поклон всем, кто работает в пищеблоке больницы.

Галина

Спасибо доктору больницы «Бикерниеки» Инаре Карповиче

– Я хочу поблагодарить доктора Инару Карповичу за спасение моей мамы. У моей мамы было серьезное заболевание кожи – трофическая язва. Она консультировалась как минимум у шести дерматологов, но никто не мог ей помочь. Однажды, когда ситуация со здоровьем обострилась, я отвезла ее в больницу «Бикерниеки». Врач из этой больницы осмотрел маму и честно признался, что не знает, что делать и предлагает... отрезать ей ногу. Слава богу, что знакомая дала мне телефон доктора Карповичи. Она осмотрела маму, назначила ей правильное лечение, и через три месяца мама уже была здорова. Большое спасибо доктору!

Вия Лазовска

Благодарю Виту Берлиню и Илону Калване

– Хочу отметить высокий профессионализм, чуткость и внимательность нашего семейного врача Виты Берлини и ее медсестры Илоны Калване. Эти медики умеют слушать и слышать своих пациентов. Спасибо им за отзывчивость, ответственность и квалифицированную помощь, желаю доктору и медсестре здоровья, достатка, сил и безграничных возможностей.

Пациентка Лариса