Две правды женщин баскетболиста Яниса Тиммы

Брутальный Янис Тимма
Фото: LETA

Жена латвийского баскетболиста Яниса Тиммы поделилась в соцсетях своим горестным положением в связи с уходом мужа из семьи. Нынешняя пассия игрока сборной Латвии и подмосковной команды «Химки» известная певица Анна Седокова из-за этого очень расстроилась и ответила своим постом.

«Два года назад  я узнала, что «нахожусь в положении», - поведала Сана в «Инстаграмме», на фоне довольно-таки откровенной фотографии, - у меня будет сын. Он был желанным и ожидался с большой любовью».

Фото: Instagram.com/sana_timma/

«Прошедший год был одним из тяжелейших моей жизни и прожить его не было бы возможно без моего маленького ангела. Могут быть трудные дни, дни, когда ты не знаешь, как жить дальше, но ты встаешь и видишь улыбку своего ребенка и знаешь, что являешься для него самым важным человеком в жизни. Это меняет все», - призналась она.

В  начале сентября, когда уже вовсю ходили слухи о связи Яниса Тиммы с украинской певицей из «золотого» состава «ВиаГры» Анной Седоковой, сам Тимма сообщил, что развелся с женой и матерью своего  ребенка, а позже признал, что его и Анну связывают романтические чувства. С этого момента они своих чувств не скрывали, постоянно отмечаясь в соцсетях. Причем тема стала интересной из-за возрастного мезальянса не в пользу Анны (она  на девять лет старше Янмса) и того, что ее новый избранник женат. Слухи стали обрастать подробностями и в итоге парень сделал заявление.

Он пояснил, что уже давно ушел от жены и поэтому волен делать то, что посчитает нужным. А вот жена Яниса с таким утверждением не согласна. Она написала в инстаграме, что муж буквально выставил ее из дома вместе с ребенком для того, чтобы предаваться утехам с известной всем матерью троих детей. Делая подобный пост, Сана называла любовницу Тиммы нелестными словами.

Анна Седокова до поры до времени держалась в стороне и никак не комментировала ситуацию. Но, если бы она продолжала молчать и дальше, пользователи могли бы подумать, что это всего лишь слухи и недомолвки между супругами, в которые сама Седококва была втянута совершенно случайно.

Фото: instagram.com/annasedokova

Неожиданно для всех Анна подтвердила, что знакома с Янисом очень близко. В своем сторис она опубликовала обращение к журналистам и поклонникам. Звезда призналась, что день откровений со стороны жены Тимма оказался для нее сложным. До сих пор ей не приходилось читать такое количество грязи про себя.

Фактически Анна подтвердила роман и расстроилась из-за ставших известными подробностей. Певица уточнила: дело дошло до того, что ей позвонили пожилые родители и буквально плакали в трубку из-за происходящего. Аня убеждена – такое стало возможным из-за жажды наживы журналистов, которые готовы лезть и вытаскивать на свет грязное белье.

Все происходящее она назвала бредом и попутно отметила, что баскетболист – самый порядочный из людей. В завершение своего обращения она назвала Яниса «моя Гордость». Седокова не забыла отметить аккаунт парня и поставила над его именем смайлик в виде сердечка.

Обращение Седоковой